A Torta Parisiense traz em sua receita as características marcantes do tão aclamado joie de vivre francês.
Uma torta única e sofisticada, em que o sabor do chocolate meio-amargo é o personagem principal.
Feita de forma artesanal e naturalmente sem glúten, não possui nenhum tipo de farinha em sua composição,
Assim como as Madeleines, tão aclamadas por Proust, a Torta Parisiense chega para proporcionar sensações, emoções e sentimentos.
Impecável
A assinatura de nossa torta resulta da harmonia entre seus nobres ingredientes.
Para todas as nossas criações, o chocolate meio-amargo é sempre o ponto de partida.
A Torta Parisiense traz um equilibrio perfeito, sem excesso de açúcar no paladar.
Conceito
Gastronomia, arte e cultura, formam uma aliança perfeita para proporcionar a você, muito mais que uma experiência gastronômica. Estamos falando de sabores que imprimem emoções e sensações em sua memória.
Isabella Paiva Ramos
A idealizadora da Torta Parisiense, Isabella Ramos, uniu duas de suas paixões - gastronomia e a cultura francesa - para lançar uma marca emblemática que trás consigo todo o savoir faire francês.